In diesem Lehrgang geht es um die fachliche Qualifizierung der Helfer der Bereitschaften des Deutschen Roten Kreuzes zu Verpflegungshelfern. Damit wir die Grundlage für den Einsatz im Rahmen des Moduls SEG-V des DRK in Rheinland-Pfalz geschaffen.
Im Lehrgang wird theoretisch vermitteltes Wissen auch in der Praxis umgesetzt und beübt.
Einsatzkräfte, die im Verpflegungsdienst tätig werden wollen
Inhalte des ersten Wochenendes mit dem Themenschwerpunkt: Küchentechnik
Inhalte des zweiten Wochenendes mit dem Themenschwerpunkt: Feldkoch
Beginn am 1. Tag: 17:00 Uhr und Ende am 3. Tag: 18:00 Uhr
Der gesamte Lehrgang erfolgt in vollständiger Einsatzbekleidung nach aktueller DBO Rheinland-Pfalz!
Für Teilnehmende, entsendet aus den Gliederungen des DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e.V.:
414,00 € inkl. Verpflegung und Unterkunft
Für alle weiteren Teilnehmende:
1.200,00 € inkl. Verpflegung und Unterkunft
Keine Ergebnisse gefunden.
Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Kurs.