NewsdetailsNewsdetails

Sandra Gal - Charity Golf Trophy am 6./7. September 2019 im Mainzer Golfclub

Golf, Fight, Win, im Team mit Sandra Gal oder Dieter Thoma: Dabei sein und Gutes tun! Melden Sie sich noch heute an und sichern Sie sich einen begehrten Teilnehmerplatz! Sie spielen in einem Team mit der erfolgreichsten deutschen Golferin und mehrfachen Solheim Cup Teilnehmerin Sandra Gal, sowie dem leidenschaftlichen Golfspieler und Skisprung-Legende Dieter Thoma, der in den 1990er Jahren einer der weltweit Besten in seiner Disziplin war und heutiger TV-Experte bei Skisprung-Übertragungen ist. Angeführt von den Teamcaptains Sandra Gal und ihrem Herausforderer Dieter Thoma können Sie als Teammitglied um den begehrten Sieg mitkämpfen und mit Ihrer Teilnahme gleichzeitig Gutes tun. Die Erlöse des Charity Turniers werden zugunsten der Allianz Pro Menschlichkeit und der Sandra Gal Foundation gespendet.